Torta all'amaretto

Ciao a tutte, questa è una torta gustosa e leggera perchè è senza burro. Gli Ingredienti sono per una teglia tonda da 25 cm circa: 110 gr di farina, 3 uova, 1 limone, 110 gr di amaretti, 150 gr di zucchero, 1 cucchiaino di lievito per dolci. Procedimento: Tritate gli amaretti nel mixer, tenendone uno intero da parte per la decorazione finale. Delle uova dividete i tuorli da una parte e gli albumi da un'altra, sbattete i tuorli con lo zucchero e unitevi la farina e il lievito mescolando bene, quindi aggiungete gli amaretti tritati e mescolate ancora. Montate gli albumi a neve e uniteli all'impasto. Gratuggiate nel composto la scorza di limone e anche un pò di succo. Versate il tutto nella teglia e mettete al centro l'amaretto intero. Infornate per 40 minuti a 180°. Quando si è intiepidito spolverizzate con zucchero a velo. Buon lavoro e cucinaSerena!