Torta salata finocchi scamorza

 
 
 
Ciaoo! Rieccomi con una ricetta speciale solo per voi, facile, facile.
Ingredienti per una teglia tonda da torta salata diametro circa 25 cm.

5 UOVA
3 CESPI FINOCCHI
3 SCAMORZINE PICCOLE
2 PHILADELFIA ERBETTE PICCOLI
1 PEZZO DI GRANA
PANE GRATTUGIATO
SALE
PEPE

Procedimento: Lavate i cespi di finocchio e lessateli in acqua bollente per 1/2 h. A cottura scolateli bene dall'acqua. Nel frullatore con lama nel frattempo mettete tutte le uova, 3 scamorzine, 2 philadelfia erbette, 1 bel pezzo di grana, sale e pepe. Aggiungete i finocchi pronti, tenendo da parte dei pezzetti per decorare alla fine e girate bene fino ad amalgamare tutto. Versate in teglia forno, decorate sopra con i pezzi di finocchio, cospargete di pane grattugiato e via n forno per 40 minuti a 180°. Buon lavoro e cucinaSerena!

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