Torta di cantuccini e vin santo
Ciao! Avevo un sacchettino di cantuccini al cioccolato in dispensa e ho pensato a questo dolce...veramente squisito.
Gli Ingredienti per una teglia forno 25 cm sono:
150 gr di cantuccini al cioccolato
1 uovo
150 gr di farina 00
110 gr di burro
110 gr di zucchero
1 pizzico di sale
1/2 bicchierino di liquore vin santo
1 bustina di lievito
poco latte
Procedimento: In una ciotola mischiate il burro ammorbidito con lo zucchero e unitevi l'uovo. Aggiungete la farina, il lievito, il vin santo, il pizzico di sale e i cantuccini tritati. Mettete poco latte da ammorbidire il composto e versate nella teglia imburrata a 180° per 25 minuti in forno ventilato. Quando raffredda cospargete di zucchero a velo. Buon lavoro e cucinaSerena!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento