Ricette estate
Gli ingredienti per 4 persone sono:
Tre scatolette di tonno da 90 gr
due philadelphia
fette di pane da toast morbido
2 acciughe
capperi
olive taggiasche
olio q.b.
Procedimento: frullate il tonno con il philadelphia, due acciughe, un cucchiaino di capperi e un goccio d'olio fino ad ottenere una mousse. Procedete spalmando il composto su una fetta di pancarrè morbido e arrotolate partendo dalla parte più stretta, facendo attenzione a non romperla, compattate e con un coltello tagliate il rotolo a fettine, procedete così di seguito fino a finire la mousse. Sopra ogni rotolino mettete un'oliva o un cappero a piacere. Buoni anche con una fettina di lattuga.
Buon lavoro e cucinaSerena!
Che bell'idea facile e veloce, un finger food stuzzicante ^_^
RispondiEliminaMi sono unita ai tuoi fan, se ti va passa da me ^^
Grazie mille Francesca :-)passo da te.
RispondiEliminacomplimenti Serena per il blog e per le buonissime ricette ....un abbraccio.
RispondiEliminaGrazie mille! Serena
Elimina