Rotolo di pasta sfoglia

Ciao a tutte, oggi vi propongo questo rotolo di pasta sfoglia al prosciutto di langhirano e mozzarella, veloce e buono. Il tempo di preparazione è di 5 minuti, la cottura in 20 minuti. Gli Ingredienti sono per 4 persone: 1 confezione di pasta sfoglia rotondo buitoni, 1 etto di prosciutto di langhirano tagliato fresco, 1 mozzarella grande, origano, olio extra vergine, sale. Procedimento: srotolate la pasta sfoglia buitoni già pronta con la sua carta forno, con un coltello dividetela in due al centro in modo da formare due semicerchi, verranno alla fine due rotoli. Iniziate con lo strato di prosciutto da una parte e dall'altra e un secondo strato di mozzarella a fette o pezzetti sottili, arrotolate la prima metà e poi la seconda chiudendole agli estremi, spennellate entrambi i rotoli formati con un cucchiaino d'olio, un pizzico di sale, origano e mettete in forno per 20 minuti a 190 gradi. Alla fine aspettate un pò che si raffreddi e tagliatelo a fettine in un piatto.
Sarà perfetto come antipasto ma anche come unico piatto accompagnato da un' insalata. In alternativa potete farcirlo anche con uno strato di prosciutto cotto alla brace, un secondo strato di sottilette, arrotolato e alla fine sempre olio e origano. Buon lavoro e cucinaSerena!!!


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