Crostata di nutella :-p

prima della cottura
Ciao a tutti! Questa è una golosità da non perdere ed è facilissima da fare...e che buona...Fortuna l'ho fatta mini altrimenti ne mangiavo troppa!

Gli Ingredienti per una teglia mini da 20 cm di diametro sono:
100 gr di farina
50 gr di farina integrale
1 albume d'uovo
2 cucchiai di succo di mela
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
5 cucchiai di nutella
1 cucchiaio di olio di semi di mais o arachide
penna cioccolato da decoro

Procedimento: setacciate la farina normale e integrale nel mixer e aggiungete l'albume, il succo di mela e l'olio. Mischiate fino a che non si forma una palla di pasta, modellatela con le mani e mettetela in frigo avvolta da pellicola trasparente per 1/2 ora. Con l'aiuto di due fogli di carta forno, passate con il matterello fino a lisciare la pasta sottile. Mettete il disco nella teglia con carta forno, spalmate con la nutella e togliete la pasta eccedente con cui farete le strisce di decoro finali e i due cuori tagliandole con rotella per dolci. Decorate i due cuori con la penna cioccolato. In forno a 180°per 40 minuti. Buona anche con la marmellata! Buon lavoro e cucinaSerena!

pronta