Melanzane alla parmigiana

Ciao a tutte, oggi propongo un piatto classico, veloce e leggero, le melanzane alla parmigiana. Gli Ingredienti per 4 persone sono: 2 melanzane, 2 etti  e 1/2 di grana grattugiato, 1 barattolo di pomodoro al basilico, sale, pepe, olio extra vergine, origano, 1 mozzarella. Il tempo di preparazione è di circa 30 minuti più 15' di cottura. Procedimento: tagliate le melanzane a fette sottili ma non troppo, cucinatele a vapore o in forno a microonde fino a che risultano morbide ma non si sfaldano, per circa 15 minuti. In una teglia rettangolare versate con un cucchiaio un pò di sugo di pomodoro, disponete uno strato di melanzane, sale, sugo e un bel pò di grana, alternate così fino a fare tre strati, alla fine mettete la mozzarella tagliata a pezzetti, una bella manciata di grana, origano, pepe e infornate a 190 gradi per 15 minuti o fino a che non risulta ben gratinato. Buon lavoro e cucinaSerena!

Nessun commento:

Posta un commento