Torta di marmellata


Ciao! Oggi vi propongo una torta soffice e golosa..Avevo un barattolo di marmellata di zucca e amaretto ancora di una cesta natalizia e ho pensato a questo dolcetto che si può fare comunque con tutti i gusti di marmellata, meglio non troppo dolce. Gli Ingredienti per una teglia piccola tonda per 4 persone sono: 2 uova, 110 gr di farina, 110 gr di burro, 110 gr di zucchero, un pizzico di sale, 1 bustina di vanillina, marmellata. Procedimento: montate a neve lo zucchero con il burro poi aggiungete le uova, il pizzico di sale, la vanillina e la farina. Mischiate o frullate tutto bene fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.Versate il tutto nella tortiera precedentemente unta di burro e infine distribuite 3 cucchiai di marmellata spalmati bene. Ponete in forno per 30 minuti a 180 gradi. Buon lavoro e cucinaSerena!

3 commenti:

  1. Brava Serena, una torta semplice e sicuramente buona. Mi ha fatto piacere conoscerti, se ti va passa da me, un abbraccio.

    RispondiElimina
  2. Mi incuriosisce la scelta di mettere la marmellata sulla superficie, prima di andare in forno...la provo :)

    RispondiElimina
  3. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina