Torta salata ricotta e spinaci 2


Oggi vi propongo un'altra torta salata con gli spinaci, pratica e veloce. Gli Ingredienti per una teglia tonda diametro 25-30 cm sono: una confezione pasta sfoglia tonda Despar già pronta da stendere, la trovate nel banco frigo ed è molto buona, 300 gr di spinaci orogel surgelati, una mozzarella, 250 gr di ricotta, 80 gr di grana, 1 cucchiaio di pomodoro, pane grattugiato, pepe, sale. Procedimento: fate cuocere gli spinaci a vapore o lessi per 20 minuti, scolateli e strizzateli bene dall'acqua. Nel frattempo stendete la pasta sfoglia nella teglia e create il bordino. Tagliate la mozzarella a pezzetti in una ciotola e aggiungete la ricotta, il grana, il cucchiaio di pomodoro, sale e pepe, versate anche gli spinaci e mischiate bene. Mettete il composto in teglia da forno e livellate, aggiungete un pò di pane grattugiato a pioggia e qualche fiocco di grana. Ponete in forno a 190° per circa 30 minuti. Buon lavoro e cucinaSerena!

2 commenti:

  1. Le torte salate sono ottime e la tua sembra proprio appetitosa. La mia preferita è con i porri e la pancetta affumicata, da provare

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina