Dolce di panna e yogurt con fragole




Ciao a tutti! Rieccomi con questo dolcetto facile e fresco che ho preparato per il compleanno del mio amore. Gli Ingredienti per una teglia piccola diametro 20 cm circa, sono: biscotti secchi digestive scatola rossa, 1 busta da 150 gr di paneangeli dolceneve da montare, 200 ml di latte, 1 vasetto di yogurt bianco muller, 40 gr di burro, mezza scatolina di fragole, mezzo limone, un cucchiaino di zucchero, meringhette piccole, decorazioni al cioccolato e fiorellini colorati di zucchero che si trovano al reparto dolci e farine. Procedimento: in una ciotola sbriciolate 6 biscotti digestive e unitevi il burro fuso, mischiate bene e riponete il composto sulla teglia di preparazione schiacciando bene con un cucchiaio, questo sarà il fondo del dolce. Mettete in frigo a riposare 15 minuti. In una ciotola a sponde alte versate un pò meno di metà, circa 70 gr di dolceneve, i 200 ml di latte e frullate per 5-10 minuti o fino a quando la panna è densa, aggiungete il vasetto di yogurt mischiando dal basso verso l'alto lentamente. Tirate fuori dal frigo il fondo del dolce e con un cucchiaio versate e modellate la panna. Lavate le fragole, mischiatele con limone e zucchero e disponetele sopra la panna decorando. Si possono aggiungere a piacere dei fiorellini colorati di zucchero, meringhette e io ho decorato con lettere e numeri di cioccolato finale. Mettete in frigo per almeno due ore. Buon lavoro e cucinaSerena!

6 commenti:

  1. Proprio una vera dolcezza, bisognerebbe compiere gli anni tutti i giorni con un dolce così buono.
    Complimenti
    Elena

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  2. semplicemente dolcissima e molto molto golosa....immagino quanto sarà stato felice il tuo amore....bacini

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  4. Solo un dolcetto, eh??
    E' proprio bello da vedere, ma noi siamo anche curiose di assaggiarlo!!
    P.S: solo tu potevi trovare le lettere di cioccolato
    Brava Sere!!!
    baci, Ale

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