Torta salata ai fiori di zucca






Ciao a tutti! Ecco arrivata la stagione dei fiori di zucca..che buoni..a me piacciono molto e vi propongo un'alternativa ai soliti fritti, velocissima e gustosa. Gli INGREDIENTI per 2 persone sono: una confezione di pasta sfoglia frigo despar, un cucchiaio di farina, 5-6 fiori di zucca lavati e curati di pistillo, 1 mozzarella grande, 4 acciughe, olio extra vergine d'oliva. PROCEDIMENTO: Srotolate la pasta sfoglia con la sua carta forno e tiratela un pò con mattarello e farina. Farcite solo la metà con un primo strato di mozzarella a fettine, le acciughe spezzettate sopra e infine i fiori di zucca a pezzetti sparsi. Richiudetela sopra con la metà libera stando attente a non romperla, chiudetela bene ai lati formando così una mezzaluna e passatela schiacciandola un pò con mattarello e poca farina. Cospargetela di olio sopra. Mettete in forno a 200 gradi per circa 15-20 minuti. Buon lavoro e cucinaSerena!

Nessun commento:

Posta un commento