E' ricco di acqua e di nutrienti importanti, ha proprietà digestive e diuretiche..è ricca di bromelina, un enzima che favorisce la digestione delle proteine.
Il frutto è fresco se: ha la scorza di colore brillante e il profumo intenso; il colore del ciuffo deve essere verde compatto e uniforme. Il colore della scorza non deve essere verde o grigio perchè il frutto è ancora acerbo, ma neppure troppo marrone perchè il frutto è troppo maturo.
Si conserva bene se: tenuto nella parte meno fredda del frigo. Se il frutto è ancora acerbo si favorisce la maturazione tenendolo a temperatura ambiente, così si conserva anche 2 settimane.
Come tagliarla, video da youtube
E' uno dei miei frutti preferiti....lo mangerei praticamente sempre.....grazie per esserti unita ai miei sostenitori....contraccambio con piacere la visita e mi sono anch'io iscritta tra i tuoi sostenitori...alla prossima stefy
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina