Vi propongo un pasticcio diverso dal solito e facilissimo. Gli Ingredienti per 4 persone sono:
200 gr.di pasta emiliana maltagliati
un barattolo di passato di pomodoro
2 mozzarelle grandi
100 gr.parmigiano
olio extravergine
brodo vegetale
1/2 cipolla piccola
Procedimento: Fate bollire l'acqua per la pasta, nel frattempo scaldate il sugo con la cipolla sminuzzata e a parte mezzo pentolino di brodo vegetale. Tagliate le mozzarelle a pezzetti e gratuggiate il grana. Mettete dentro la pasta e a cottura ultimata scolate e versatela nel sugo assieme ad un pò di brodo a fuoco basso, mischiando con una forchetta per non attaccare. In una piccola teglia da forno mettete qualche cubetto di mozzarella, versate i maltagliati con il pomodoro, distribuite il resto di mozzarella e cospargete di grana. Se risulta poco liquido aggiungete ancora brodo e infornate in funzione grill per circa 10 minuti. Buon lavoro e cucinaSerena!
Nessun commento:
Posta un commento