Torta di riso

Un dolce soffice e goloso...
Gli Ingredienti per una teglia tonda 25 cm sono:
60 gr.di riso
700 ml di latte
2 uova
200 gr di zucchero
70 gr di burro
sale
scorza di 1 limone
1 bustina vanillina
zucchero a velo
stampo per decorazione

Procedimento: Mettete il latte a bollire con 50 gr di zucchero poi versate il riso e un pizzico di sale e fate andare a fuoco lento fino a che il latte si assorbe. Fate raffreddare e nel frattempo in una terrina mischiate le uova con lo zucchero rimasto, il burro fuso, la vanillina e la scorza gratuggiata del limone. Versatevi il riso raffreddato e mischiate bene. Versate tutto nella tortiera poco imburrata e mettete in forno a 180° per 30 minuti. Fate intiepidire e con lo stampo da decorazione versate piano lo zucchero a velo. Servite tiepida. Buon lavoro e cucinaSerena!

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