1 confezione pasta sfoglia fresca tonda
300 gr di piselli freschi o surgelati
2 uova
100 gr di ricotta
50 gr di grana
50 gr di provola dolce
1/2 cipolla
1 costina di sedano
1/2 carota
sale
pepe
pane gratuggiato
olio extra vergine.
Procedimento: Togliete la pasta sfoglia dal frigo e disponetela sulla teglia. Preparate i piselli con soffritto di olio, sedano, carota e cipolla e cucinateli girandoli spesso per 20 minuti, 1/2 ora. Nel frattempo in una ciotola mischiate insieme due uova, la ricotta, il grana, tenendone un pò per la fine, la provola a pezzetti, sale e pepe quanto basta, formando un composto omogeneo. Uniteci i piselli cucinati e mischiate. Disponete la crema sopra la pasta sfoglia e chiudete o arricciate i contorni, spolverizzate con il grana rimasto e un pò di pane gratuggiato. Mettete in forno a 130° per 1/2 ora circa. Buon lavoro e cucinaSerena!
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