Cous cous di verdure

Ciao a tutte, oggi propongo questo cous cous di verdure colorato e allegro...Il tempo di preparazione è di circa 40 minuti, la ricetta è per 4 persone, abbondante. Gli Ingredienti sono: cous cous, io uso Barilla, 1 busta di contorno ortolano surgelato buitoni la valle degli orti, (carote-zucchine-patate), cipolla, pepe, sale, noce moscata, olio extra vergine d'oliva. Procedimento: in una pentola fate bollire un bicchiere di acqua con sale, spegnete il fuoco e aggiungete un bicchiere di cous cous, sgranate bene con una forchetta e aggiungete olio extra vergine amalgamando bene, lasciate riposare con un coperchio. In un contenitore da microonde o in una pentola con un pò d'olio,  fate cucinare le verdure per 20 minuti, aggiungendo alla fine un bel pezzo di cipolla tagliata sottile, abbastanza pepe, sale, noce moscata. Unite alle verdure il cous cous precedentemente cucinato e mischiate bene aggiungendo olio e sale se serve. Il composto deve risultare morbido e ben sgranato. Buon lavoro e cucinaSerena!

Nessun commento:

Posta un commento