Involtini Alto Adige

Ciao a tutte, oggi vi propongo un secondo gustoso e facile da preparare anche in poco tempo, gli involtini Alto Adige. Tempo di preparazione 1/2 ora.
Per 10 involtini: 200 g di fettine di carpaccio di vitello, 1 etto di speck Alto Adige, io uso Senfter, sottilette, 10 foglioline di salvia, olio extra vergine, poco sale, pepe.
Procedimento: stendete la fettina di carpaccio poi una fetta di speck per la lunghezza, una listellina di sottiletta, arrotolate bene ad involtino, stanno chiusi anche da soli ma ogni tanto io ci metto uno stuzzicadente per chiuderli. In una pentola anti-aderente cucinateli con un pò di olio extra vergine d'oliva rigirandoli bene circa per 10-15 minuti a fuoco basso.Salarli leggermente perchè lo speck è già salato, un pizzico di pepe e poneteli in un piatto da portata con una fogliolina di salvia ciascuno.Saranno sicuramente adatti sia per una cena tra amici che per un secondo in famiglia. Buon lavoro e cucinaSerena!

Nessun commento:

Posta un commento